Aditivos

Ponemos a su disposición todo tipo de aditivos e ingredientes para la industria láctea.

ANTIESPUMANTE

Solución antiespumógena siliconada fácilmente dispersable de grado alimenticio.

LIPASA

Efectiva enzima que acelera las reacciones en el afinado para obtener aromas y sabores más desarrollados.

LISOZIMA

Enzima cuyo gran poder hidrolizante sobre la pared bacteriana resulta útil a la hora de prevenir contaminaciones con bacterias esporuladas.

TRANSGLUTAMINASA

Enzima normalmente utilizada para recuperar proteínas solubles del suero en la masa .

CLORURO DE CALCIO

Coadyuvante que afecta directamente a la aptitud coagulativa de la cuajada.

NITRATO DE SODIO

COLORANTE CONCENTRADO ANNATO

Colorante para la estandarización del color de quesos de origen vegetal.

GLUCONO DELTA LACTONA

Acidulante regulador de pH.

BICARBONATO DE SODIO

Compuesto cristalino de naturaleza levemente alcalina, ayuda en procesos de neutralización.

CARRAGENINA

Goma de origen vegetal ampliamente utilizado como espesante y/o gelificante.

ACIDO LACTICO 85%

Acido orgánico útil en la regulación de pH así como en procesos de coagulación acida.

ACIDO CÍTRICO

Acido orgánico útil en la estandarización y premaduracion de la leche en tina.