Ponemos a su disposición todo tipo de aditivos e ingredientes para la industria láctea.
ANTIESPUMANTE
Solución antiespumógena siliconada fácilmente dispersable de grado alimenticio.
LIPASA
Efectiva enzima que acelera las reacciones en el afinado para obtener aromas y sabores más desarrollados.
LISOZIMA
Enzima cuyo gran poder hidrolizante sobre la pared bacteriana resulta útil a la hora de prevenir contaminaciones con bacterias esporuladas.
TRANSGLUTAMINASA
Enzima normalmente utilizada para recuperar proteínas solubles del suero en la masa .
CLORURO DE CALCIO
Coadyuvante que afecta directamente a la aptitud coagulativa de la cuajada.
NITRATO DE SODIO
COLORANTE CONCENTRADO ANNATO
Colorante para la estandarización del color de quesos de origen vegetal.
GLUCONO DELTA LACTONA
Acidulante regulador de pH.
BICARBONATO DE SODIO
Compuesto cristalino de naturaleza levemente alcalina, ayuda en procesos de neutralización.
CARRAGENINA
Goma de origen vegetal ampliamente utilizado como espesante y/o gelificante.
ACIDO LACTICO 85%
Acido orgánico útil en la regulación de pH así como en procesos de coagulación acida.
ACIDO CÍTRICO
Acido orgánico útil en la estandarización y premaduracion de la leche en tina.