Antifúngicos

Contamos con una amplia linea productos anti fungicos y anti micoticos para aplicar en salmuera o post salado en todo tipo de quesos.

NATAMICINA LÍQUIDA 5% FUMILAC

Natamicina líquida para recubrimiento de quesos y evitar así el desarrollo fúngico en el mismo.

NATAMICINA LÍQUIDA 10% FUMILAC

Natamicina líquida para recubrimiento de quesos y evitar así el desarrollo fúngico en el mismo.

COBERTURA VINÍLICA FUMILAC

Cobertura antihongos fase vinílica para uso post salado, principalmente en quesos de mediana y larga maduración.

COBERTURA ACUOSA FUMILAC

Cobertura antihongos fase acuosa para uso post salado, desarrollada especialmente para su uso en quesos de corta y mediana maduración.

NATAMICINA 50% POLVO

Poderoso antimicótico de origen natural cuyo uso se encuentra ampliamente difundido en la industria alimenticia.

NISINPRO - NISINA

Poderoso antimicrobiano de origen natural cuyo uso se encuentra ampliamente difundido en la industria alimenticia.

SORBATO DE POTASIO

Solución integral a la problemática de hongos y levaduras en la industria alimenticia, mediante la aplicación de productos durante y/o después del salado. Estos productos pueden ser fumígenos, o soluciónes para salmuera o coberturas.