Contamos con una amplia linea productos anti fungicos y anti micoticos para aplicar en salmuera o post salado en todo tipo de quesos.
NATAMICINA LÍQUIDA 5% FUMILAC
Natamicina líquida para recubrimiento de quesos y evitar así el desarrollo fúngico en el mismo.
NATAMICINA LÍQUIDA 10% FUMILAC
Natamicina líquida para recubrimiento de quesos y evitar así el desarrollo fúngico en el mismo.
COBERTURA VINÍLICA FUMILAC
Cobertura antihongos fase vinílica para uso post salado, principalmente en quesos de mediana y larga maduración.
COBERTURA ACUOSA FUMILAC
Cobertura antihongos fase acuosa para uso post salado, desarrollada especialmente para su uso en quesos de corta y mediana maduración.
NATAMICINA 50% POLVO
Poderoso antimicótico de origen natural cuyo uso se encuentra ampliamente difundido en la industria alimenticia.
NISINPRO - NISINA
Poderoso antimicrobiano de origen natural cuyo uso se encuentra ampliamente difundido en la industria alimenticia.
SORBATO DE POTASIO
Solución integral a la problemática de hongos y levaduras en la industria alimenticia, mediante la aplicación de productos durante y/o después del salado. Estos productos pueden ser fumígenos, o soluciónes para salmuera o coberturas.